14.03.2024

Жители Северной Осетии-Алании выберут 35 территорий для благоустройства через голосование

ВЫБОР ТЕРРИТОРИЙ По итогам голосования в республике будет отобрано 35 территорий,

ВЫБОР ТЕРРИТОРИЙ

По итогам голосования в республике будет отобрано 35 территорий, которые станут объектами для благоустройства и развития в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда". Всего, от республики заявлено 61 общественная территория.

15-17 марта можно будет ознакомиться с предложенными проектами в пунктах проведения голосования за благоустройство территорий. Адреса пунктов вы можете посмотреть на сайте национальныепроекты.рф/благоустрой. Кроме того, информация о проектах размещается на официальных сайтах администраций муниципальных образований и в группа муниципальных образований в социальных сетях".

Выбранные территории после голосования станут приоритетными для дальнейшего благоустройства и инвестиций. Это позволит жителям городов и сел региона активнее влиять на процесс преображения своего окружения и делать городскую среду более комфортной, красивой и функциональной.

Общественное участие в выборе объектов благоустройства является неотъемлемой частью процесса создания удобной и привлекательной городской среды для всех жителей региона.

Последние новости

Оперативники Владикавказа задержали горожанина, подозреваемого в совершении серии краж

15.мвд.рф В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города.

Три медали завоевали осетинские «вольники» на первенстве России по спорту глухих

Две золотые и одну серебряную медали завоевали осетинские борцы вольного стиля на первенстве России по спорту глухих в Орле.

В СУББОТУ 4-Й СЕДМИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОСТА АРХИЕПИСКОП ГЕРАСИМ СОВЕРШИЛ ЛИТУРГИЮ В ХРАМЕ СВЯТОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА

13 апреля 2024 года, в субботу 4-ю Великого поста, архиепископ Владикавказский и Аланский Герасим возглавил Божественную литургию и панихиду в храме равноапостольного князя Владимира г. Владикавказа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *