1 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ КИНОФИЛЬМ «СИЛА ДОБРА»

1 сентября в День знаний в кинопрокат выходит полнометражный игровой фильм «Сила добра».

1 сентября в День знаний в кинопрокат выходит полнометражный игровой фильм «Сила добра». Кинокартина состоит из пяти историй по мотивам рассказов классиков литературы, где герои проходят через разные испытания, преодолевают трудности. Фильм учит добру, милосердию, ответственности. Т ри рассказа входят в школьную программу: "Юшка" А. Платонова, "Честное слово" Л. Пантелеева, "Горячий камень" А. Гайдара. А рассказы "Сила детства" и "Бедные люди" Л. Толстого — переложения поэм В. Гюго.

Произведения русской художественной литературы стали источником вдохновения для создателей фильма – команды кинокомпании «Катарсис». Подобных альманахов экранизаций в России на данный момент нет. Уникальность проекта и удачный подбор рассказов отмечают многие опрошенные учителя литературы из разных регионов России (а это более 150 человек). 

Кинокартина будет интересна не только школьникам и педагогам, но и широкому кругу зрителей. Увлекательные и вместе с тем глубокие истории точно никого не оставят равнодушными.

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *