20.09.2023

100-летний юбилей ветерана ВОВ

Хугаева Надежда Григорьевна родилась в сентябре 1923 года в семье крестьянина.

Хугаева Надежда Григорьевна родилась в сентябре 1923 года в семье крестьянина. В 1942 году окончила сельскохозяйственный техникум. В июне того же года ушла добровольно на фронт. В боях участвовала в составе 17 ПДО 37 Армии Северо-Кавказского фронта. В декабре 1942 года получила тяжёлое ранение. Лечилась в Азербайджанской ССР. В 1945 году закончила партшколу. Работала по специальности.

Награждена орденом Отечественной войны II степени, медалями, в том числе "За оборону Кавказа", "За доблестный труд", " Ветеран труда" и многими другими. Живёт в Моздокском районе республики.

Представители регионального отделения партии побывали в гостях у Надежды Григорьевны и выразили ей огромную благодарность от имени Сергея Михайловича Миронова, который всегда с особым трепетом и вниманием относится к ветеранам ВОВ. Надежде Григорьевне вручили благодарственное письмо от руководителя партии, а также традиционный денежный подарок от лидера местных эсеров Арсена Фадзаева.

Завтра активисты партии в Моздокском районе посетят ещё одну местную жительницу, празднующую столетний юбилей, ветерана Великой Отечественной войны Марию Мовсесовну Амбарцумян.

Последние новости

В преддверии годовщины воссоединения новых регионов с Россией во Владикавказе открылась фотовыставка «Мы-вместе!»

12 сентября Президент России внес на рассмотрение Госдумы законопроект об учреждении в России новой памятной даты в честь присоединения к России ЛНР, ДНР,

При содействии "Единой России" во Владикавказе прошла благотворительная ярмарка

Учащиеся одной из владикавказских школ вместе с родителями для продажи на ярмарке приготовили пироги, торты, печенье и многое другое.

Конференция прошла успешно!

Сегодня состоялся III этап Конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Северная Осетия-Алания.

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *