11.02.2024

Дана Ревазова в числе победителей конкурса «Пробуждая сердца»

11-летняя Дана Ревазова в числе победителей творческого конкурса памяти Василия Ланового «Пробуждая сердца».

11-летняя Дана Ревазова в числе победителей творческого конкурса памяти Василия Ланового «Пробуждая сердца». Об этом «15-му Региону» сообщила мама девочки Людмила Гаева.

«Это было очень неожиданно, что отметили в таком масштабном конкурсе. Подано более 17 тысяч заявок из всех регионов России и 15 стран мира, среди такого количества выбрали нас. Эмоции зашкаливают. С 19 по 22 февраля подготовлена целая программа в Москве, там же состоится награждение. О том, какое именно место заняла Дана, узнаем на церемонии», — поделилась собеседница.

Юная актриса приняла участие в номинациях «Выразительное чтение наизусть произведений на темы «Гражданственность», «Патриотизм – любовь к Родине», «Великая Отечественная война» и «Выразительное чтение наизусть произведений русский и советских классиков и современных авторов». Дана Ревазова представала на суд именитого жюри произведения «Скрипка Моцарта», «Часы», «Русые косы» и отрывок из детских воспоминаний Лилии Мельниковой «Что я помню о войне».

Альбина 15-Кочиева

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *