Моздокский народный театр представил премьеру спектакля «Чучело»
24.01.2023

Моздокский народный театр представил премьеру спектакля «Чучело»

Премьеру спектакля «Чучело» по одноименной повести Владимира Железнякова представил Моздокский народный театр в Районном дворце культуры.

Премьеру спектакля «Чучело» по одноименной повести Владимира Железнякова представил Моздокский народный театр в Районном дворце культуры.  

Действие разворачивается в одном из провинциальных городов, куда переезжает школьница Лена Бессольцева. В новой школе она практически сразу попадает в чудовищную ситуацию во взаимоотношениях с одноклассниками.

Несмотря на то, что в театре играют непрофессиональные актеры, они смогли создать на сцене обстановку настоящей травли, жестокости и несправедливости, которая захватила практически весь класс, в котором училась Лена.

«Мы хотели донести до зрителя то, что есть такие люди, которые могут простить предательство. И есть люди, которые по-настоящему трусливы. Эта история может произойти абсолютно с каждым, и мы хотели, чтобы зритель возможно где-то увидел себя, присмотрелся к себе и своим поступкам», – рассказала исполнительница главной роли Марина Коломиец.

Премьерный спектакль решили сделать благотворительным, часть средств отправят бойцам, участвующим в специальной военной операции.

Евгения 15-Выборная

Последние новости

АМС Владикавказа реализует программу модернизации уличного освещения.

В столице Северной Осетии продолжается строительство электрических сетей.

В партийной приемной прошла Неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки

Приемы жителей республики провели представители Министерства труда и социального развития республики, Управления Социального фонда РФ по РСО-А,

«Единая Россия» проводит уроки финансовой грамотности для старшеклассников

Развитие финансовой грамотности – это одна из основ финансового благополучия граждан,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *