Национальная мастерская Изольды Гогичаевой приступила к пошиву костюмов для мюзикла «Фатима»

Национальная мастерская Изольды Гогичаевой приступила к работе по пошиву костюмов для мюзикла «Фатима».

Национальная мастерская Изольды Гогичаевой приступила к работе по пошиву костюмов для мюзикла «Фатима». Об этом «15-му Региону» сообщил продюсер мюзикла Казбек Хабицов.

«Изольда Гогичаева заслужила признание своими работами в сфере театрального костюма, она взялась за создание костюмов с особым энтузиазмом, вдохновляясь историей и сюжетом произведения, стремясь передать его дух и эмоции через каждую деталь костюма. Мюзикл «Фатима» обещает стать не только музыкальным и художественным шедевром, но и настоящим праздником для зрителей, благодаря прекрасным костюмам, созданным Национальной мастерской Изольды Гогичаевой», – сказал Казбек Хабицов.

Добавим, премьера мюзикла «Фатима» будет представлена в октябре 2024 года.

Алина 15-Баззаева

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *