23.03.2024

Не помню, как выбирались – Амага Готти о теракте в «Крокусе»

Оперная певица, заслуженная артистка Северной и Южной Осетии Амага Готти на момент начала теракта находилась в офисе «Vegas Крокус Сити» над концертным залом.

Оперная певица, заслуженная артистка Северной и Южной Осетии Амага Готти на момент начала теракта находилась в офисе «Vegas Крокус Сити» над концертным залом.  Как рассказала артистка «15-му Региону», были слышны грохоты, но она не понимала, что происходит.

«Я не была в зале, находилась на рабочем месте в офисе «VEGAS Крокус Сити», концертный зал прям надо мной. Целый день у меня плохо работал интернет и связь, «глушилки» видимо, не знаю почему. Вечером там было очень много людей, спустилась вниз и тогда не могли до меня дозвониться. После того, как сообщение дошло, было сказано о том, что вооружены около 10 человек, убивают людей и пожар, горит здание. У меня в мыслях не было, что происходит, были слышны грохоты. Не помню, как выбирались, люди кричали, все выбегали, хлынули к мосту. Люди стояли в отчаянии, без верхней одежды. Я ничего не помню, как доехала», – рассказала она.

Напомним, в пятницу в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошел теракт. По последним данным погибли 115 человек.

Алина 15-Баззаева

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *