Премьера балета Мариинского театра «Солярис.2» пройдет во Владикавказе

В Северной Осетии пройдет премьера интерактивного балетного спектакля «Солярис.2» в хореографии Юрия Смекалова.

В Северной Осетии пройдет премьера интерактивного балетного спектакля «Солярис.2» в хореографии Юрия Смекалова.

По сообщению пресс-службы комитета по делам печати и массовых коммуникаций РСО-А, спектакль является новой версией произведения, созданного в 2018 году творческим объединением Юрия Смекалова MAD Company и драматическим театром «Приют комедианта».

Он основан на одноименном произведении Станислава Лема и сочетает в себе хореографическую структуру и содержание осетинского нартского эпоса. В спектакле использованы символы эпоса, такие как огонь, свет, надочажная цепь, солнцестояние и нартская яблоня. Автор музыки – Бхима Юнусов, художник-постановщик – Андрей Севбо, художник по костюмам – Нина Штеренберг, художник по свету – Константин Бинкин, видеоконтент – Сергей Рылко, фотоконтент – Юлия Михеева.

С расписанием можно ознакомиться тут

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *