Реконструкцию Детской музыкальной школы в Ногире планируют завершить к концу года. На ремонт направили свыше 35 млн рублей

Ремонт здесь не проводили с 1960-х годов. На данный момент техническая готовность объекта составляет 58%.

Ремонт здесь не проводили с 1960-х годов. На данный момент техническая готовность объекта составляет 58%. На объекте уже заменили окна и кровлю, а также внутренние системы отопления, параллельно ведутся работы по устройству полов, потолков и другие отделочные работы. В конце июня строители приступили к обновлению фасада здания. Как сообщает республиканский минкульт, после капремонта количество посадочных мест в зрительном зале увеличится до 300 человек.

Работы обойдутся в 35 млн рублей, 33 млн из которых выделили из федерального бюджета. Завершить реконструкцию планируют к концу 2024 года.

Напомним, ранее Ossetia News сообщала, что помимо реконструкции здания музыкальной школы планируется благоустроить прилегающую территорию и создать парковочные места для автомобилей.

По завершении работ в Ногире появится современная двухэтажная школа рабочими кабинетами, двумя раздевалками, буфетом, санузлами и актовым залом. Количество посадочных мест в зрительном зале после ремонта увеличится до 300.

Последние новости

В Аланском Свято-Успенском мужском монастыре подходит к завершению роспись храма

В самой высокогорной обители России – Аланском Свято-Успенском мужском монастыре подходит к завершению роспись храма.

В СОГУ капитально отремонтируют общежития

11.07.2024 На встрече администрации Северо-Осетинского госуниверситета имени К.Л.

Научные сотрудники ЛПСиК ВНЦ РАН приняли участие в Форуме «Сердце Кавказа»

5-8 июня в Нальчике состоялся Межрегиональный форум «Сердце Кавказа». Участниками Форума стали сотрудники Лаборатории прикладной социологии и конфликтологии (ЛПСиК) ВНЦ РАН: мнс Габараева Марина, мнс Чибирова Зарина,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *