С 15 по 17 сентября во Владикавказе состоятся «Большие гастроли» Волгоградского государственного Нового экспериментального театра

Об этом сообщает пресс-служба Комитета по печати и массовым коммуникациям.

Об этом сообщает пресс-служба Комитета по печати и массовым коммуникациям. В рамках межрегионального направления «Больших гастролей» на сцене Северо-Осетинского государственного академического театра им. В. В. Тхапсаева пройдут показы спектакля «Вий», «Боинг-Боинг» и «Стакан воды».

« Идея воссоздания единой гастрольной системы получила невероятный отклик у творческих коллективов по всей стране. Программы «Большие гастроли» и «Мы – Россия» Всероссийского гастрольно-концертного плана с каждым годом привлекают все больше участников. Сотни артистов получают возможность отправиться на гастроли в разные уголки нашей Родины, приобрести уникальный профессиональный опыт и заряд творческой энергии, а жители крупных и малых российских городов – увидеть лучшие спектакли и концерты », – отметила Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова.

Гастроли НЭТа начнутся:

15 сентября спектаклем «Вий» по произведениям Николая Гоголя, режиссер постановки, заслуженный артист РФ Андрей Курицын   характеризует как «страшно-веселую историю».

16 сентября НЭТ приглашает на показ легкой и очень веселой комедии «Боинг-Боинг» по постановке Народного артиста  РФ Отар Джангишерашвили. Пьеса М. Камолетти об одном молодом архитекторе, который обещал сразу трем стюардессам жениться в надежде, что девушки никогда не встретятся друг с другом.

17 сентября  гастроли завершатся комедией «Стакан воды» по пьесе Э. Скриба.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *