С Днём Победы!

9 мая — особенный для всех нас День. Он соединяет в себе и горечь огромных трагических потерь, и большую радость долгожданной Великой Победы.

9 мая — особенный для всех нас День. Он соединяет в себе и горечь огромных трагических потерь, и большую радость долгожданной Великой Победы. И чем больше времени отделяет нас от тех далёких событий, тем яснее мы осознаём историческое значение этого Дня!

Великая Отечественная война стала величайшим испытанием для всех людей в целом и для каждого в отдельности. Наша задача — сохранить и приумножить эту память — память о героическом подвиге отцов, дедов и прадедов.
Слава, честь и огромная благодарность всем, кто героически боролся за свободу нашей Родины, кто преодолел все тяготы и ужасы войны и остался человеком.

Низкий поклон нашим ветеранам, труженикам тыла, всем тем, кто приближал Победу за тот подвиг, который совершался в каждый из 1418 дней войны! Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, любви и заботы близких! Чтобы никогда больше в голубом небе над нашей Родиной не рвались снаряды, не плакали дети, вдовы и матери. И пусть всегда будет уверенность в благополучном будущем!

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *