21.01.2024

ТЮЗ «Саби» покажет восстановленный спектакль «Город без любви»

Театр юного зрителя «Саби» покажет в субботу во Владикавказе спектакль по пьесе Льва Устинова «Город без любви».

Театр юного зрителя «Саби» покажет в субботу во Владикавказе спектакль по пьесе Льва Устинова «Город без любви». Постановка для зрителей старше 6 лет уже была представлена. Сейчас, спустя год, она возвращается на подмостки в обновленном виде.

Этот детский спектакль смело можно назвать философским: в серый и унылый город, где правитель и помощник запретили людям испытывать какие-либо чувства, приезжает Клоун, который влюбляется в милую добрую девушку и меняет существование всех вокруг.

«Тема спектакля, конечно, не детская, но мы попытались донести ее до наших маленьких зрителей. Я постаралась добавить в спектакль игры, танцы и конкурсы. В постановке потрясающее музыкальное оформление Габриэля Габараева», – рассказала режиссер-постановщик Александра Тэйнина.

Постановка осуществлена при поддержке федерального партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины».

Ольга 15-Датиева

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *