В Северной Осетии объявлен кастинг актеров для съемок в сериале

Сериал о молодом парне, попавшем в криминальную ситуацию, снимут во Владикавказе.

Сериал о молодом парне, попавшем в криминальную ситуацию, снимут во Владикавказе. Как рассказали «15-му Региону» в студии «Koalа», работа будет включать в себя 8 серий. Сейчас команда объявила кастинг актеров.

«Если у вас есть страсть к актерскому искусству, это ваш шанс заявить о себе. Опыт не обязателен, главное – ваше желание, энергия и харизма. Для участия в кастинге присылайте нам свое портфолио. Даже если вы не подходите под данные категории, но хотите попробовать себя в актерской игре, оставляйте свои заявки для возможности участия в последующих проектах», – говорится в сообщении.

Отмечается, что нужны актеры на главные роли: молодой человек 20-25 лет и девочка 5-10 лет. Кроме того, для второстепенных ролей приглашаются девушка 18-25 лет, парень 20-30 лет, мужчина и женщина в возрасте 40-50 лет.

Алина 15-Баззаева

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *