Для полицейские Ардонского района проведена лекция на тему «Информационные войны и фейковые новости. Как отличить ложь от правды?»

В актовом зале дома культуры г. Ардона для сотрудников подразделений Отдела МВД России по Ардонскому району РСО-Алания состоялось занятие на тему: «Информационные войны и фейковые новости.

В актовом зале дома культуры г. Ардона для сотрудников подразделений Отдела МВД России по Ардонскому району РСО-Алания состоялось занятие на тему: «Информационные войны
и фейковые новости. Как отличить ложь от правды?».

В ходе мультимедийного занятия инспектором группы информационно-пропагандистской работы и контрпропаганды УРЛС МВД по РСО-Алания капитаном полиции Аланом  Моргоевым личному составу доведена общественно-политическая и оперативная информация, складывающаяся в стране и регионе. Также были озвучены задачи,  поставленные перед МВД России Президентом Российской Федерации и руководством МВД России.  

Отметим, что подобные занятия проводятся в рамках взаимодействия с Российским обществом «Знание».

 

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *