Финал конкурса «Лучший учитель родного языка и родной литературы» проходит во Владикавказе

Заключительный этап конкурса «Лучший учитель родного языка и родной литературы» в номинации «Лучшие практики развития родной речи детей дошкольного возраста» стартовал в Северной Осетии.

Заключительный этап конкурса «Лучший учитель родного языка и родной литературы» в номинации «Лучшие практики развития родной речи детей дошкольного возраста» стартовал в Северной Осетии. Об этом в своем телеграм-канале сообщила министр образования и науки Элла Аоибекова.

Конкурс собрал работников системы дополнительного образования из 32 регионов России. В этом году в нем впервые участвуют воспитатели, обучающие детей на родном языке.

«В этой номинации Северную Осетию представит воспитатель детского сада №1 г. Беслана Илона Хумарова, а учитель осетинского языка и литературы владикавказской школы №7 им. А.С. Пушкина Марина Габуева вышла в финал в категории «Лучший учитель родного языка и литературы». Мне особенно приятно, что в прошлом году победу в конкурсе одержала наша землячка, учитель Аланской гимназии Яна Бекоева», – написала Элла Алибекова.

Добавим, имена победителей объявят 23 сентября.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *