Гриф «Не секретно». Сотрудники ФСБ рассказали студентам СОГУ о порядке поступления в учреждения ФСБ и о службе по контакту в органах безопасности РФ

Представители федерального органа исполнительной власти провели профориентационную  беседу со студентами 4 курсов и рассказали им о требованиях к кандидатам на поступление, о задачах,

13.09.2023

Представители федерального органа исполнительной власти провели профориентационную  беседу со студентами 4 курсов и рассказали им о требованиях к кандидатам на поступление, о задачах, выполняемых органами ФСБ России, и о специфике работы. Студенты, в свою очередь, задавали интересующие их вопросы касательно поступления в образовательные организации.

Отметим, отдел комплектования Управления ФСБ России по Ставропольскому краю
осуществляет отбор абитуриентов на поступление в образовательные организации ФСБ и ФСО России по программам высшего и среднего образования:

МОСКОВСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ФСБ РОССИИ
ГОЛИЦЫНСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ФСБ РОССИЙ
ФИЛИАЛ ГОЛИЦЫНСКОГО ПОГРАНИЧНОГО ИНСТИТУТА ФСБ РОССИИ (Г. СТАВРОПОЛЬ)
КАЛИНИНГРАДСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ИНСТИТУТ ФСБ РОССИИ
ИНСТИТУТ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ФСБ РОССИИ (АНАПА)
АКАДЕМИЯ ФСО РОССИИ (Г. ОРЕЛ)

Заявления принимаются к рассмотрению органами ФСБ по месту жительства.

Приём заявлений на поступление в образовательные организации осуществляется ежегодно с сентября года предшествующего году поступления в срок до 1 февраля года поступления (рекомендуемый срок обращения до 1 декабря года предшествующего году поступления).

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *