24.05.2019

 ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

 ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК 23 мая во всех 29 общеобразовательных организациях района прозвенели «Последние звонки» для 953 выпускников 9-х и 403 выпускников 11-х классов.

  ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

23 мая во всех 29 общеобразовательных организациях района прозвенели «Последние звонки» для 953 выпускников 9-х и 403 выпускников 11-х классов.

Последний звонок – это праздник, который знаменует собой окончание школьной жизни, начало нового этапа в жизни каждого выпускника, прощание с детством и вступление во взрослую жизнь. Последний звонок – это всегда праздник радости и восторженного ожидания новых перемен в жизни. Ведь с этого момента перед выпускниками 2019 года открывается новая жизнь, полная всевозможных открытий и неожиданностей, жизнь, которая открывает перед вчерашними мальчишками и девчонками возможность воплотить в реальность их мечты и планы!

На праздничной линейке в МБОУ СОШ № 2 им. А.С. Пушкина г. Моздока одним из почетных гостей был глава Администрации Моздокского района О.Д. Яровой, который пожелал выпускникам сделать правильный выбор профессии, стать востребованными специалистами, преодолеть все трудности в их взрослой жизни, всегда и во всем одерживать только победы. А для начала, конечно, успешно сдать экзамены.

Уже 24 мая начнутся выпускные экзамены для 1356 обучающихся района, допущенных к ГИА.

А церемонии вручения аттестатов пройдут 25 июня (для 11-х классов) и 29 июня (для девятиклассников). Муниципальный «Выпускной вечер» состоится 25 июня.

 

Начальник Управления образования

АМС Моздокского района

Н.Н. Гаспарьянц

т.8(86736) 3-24-37, 3-32-24

Последние новости

Архиепископ Герасим выразил соболезнование в связи с кончиной архимандрита Антония (Данилова)

Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему ФЕОФИЛАКТУ, архиепископу Пятигорскому и Черкесскому Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка!

В Неделю о мытаре и фарисее архиепископ Герасим совершил Литургию в Александро-Невском храме станицы Архонской

25 февраля 2024 года, в Неделю о мытаре и фарисее и в праздник Иверской иконы Божией Матери,

Георгий Мамсуров (Ксанти). Интервью

Два года назад началась специальная военная операция. Георгий Мамсуров отправился в зону боевых действий добровольцем практически с первых дней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *