02.04.2024

В Бруте и Беслане открыли общеобразовательную и музыкальную школы

Школа в Бруте рассчитана на 200 мест. Дети смогут заниматься в больших, светлых кабинетах.

Школа в Бруте рассчитана на 200 мест. Дети смогут заниматься в больших, светлых кабинетах. Также здесь есть волейбольная и баскетбольная площадки, футбольное поле, беговые дорожки, спортивный и актовый залы и «Точка роста». Школа полностью адаптирована под нужды детей с ограниченными возможностями здоровья.

Новую музыкальную школу открыли в Беслане. В трехэтажном здании для занятий оборудовали 24 класса и большой актовый зал — одновременно здесь может заниматься почти 300 человек. Ранее Ossetia News сообщала, что в музыкальной школе откроется первый в Осетии композиторский класс. Вести занятия будет известный композитор Ацамаз Макоев.

«Не сомневаюсь, что дети будут с удовольствием посещать оба образовательных учреждения, получая всестороннее развитие и новые знания как по школьным предметам, так и по творческим направлениям!» — сказал Меняйло.

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *