21.03.2024

В Чиколе прошел отборочный этап республиканской игры «Космоквиз-2024»

Отборочный тур республиканской интеллектуальной игры «Космоквиза-2024» Школы космонавтики прошел в Чиколе.

Отборочный тур республиканской интеллектуальной игры «Космоквиза-2024» Школы космонавтики прошел в Чиколе. Его участниками стали 8 команд из образовательных учреждений района: Чиколы, Советского, Хазнидона, Лескена и Сурх- Дигоры. Игру подготовили педагоги Школы космонавтики. Ее приурочили ко Дню космонавтики.

«Это была интересная и познавательная викторина. Ребятам игра понравилась, вопросы были сложные, но все этапы команды прошли достойно. Спасибо гостям за знания о космосе и ребятам за позитивный настрой», – отметила руководитель Школы космонавтики Залина Чельдиева.

Итоги игры подведут в конце декады космонавтики. Тогда же и пройдет награждение победителей.

Напомним, в школе № 1 Чиколы открылось структурное подразделение Школы космонавтики имени Руслана Комаева. Теперь школьники Ирафского района могут постигать тайны космоса. Для учащихся это стало долгожданным событием. В космических классах обучается 40 человек.

Алина 15-Хасцаева

Последние новости

Оперативники Владикавказа задержали горожанина, подозреваемого в совершении серии краж

15.мвд.рф В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города.

Три медали завоевали осетинские «вольники» на первенстве России по спорту глухих

Две золотые и одну серебряную медали завоевали осетинские борцы вольного стиля на первенстве России по спорту глухих в Орле.

В СУББОТУ 4-Й СЕДМИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОСТА АРХИЕПИСКОП ГЕРАСИМ СОВЕРШИЛ ЛИТУРГИЮ В ХРАМЕ СВЯТОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА

13 апреля 2024 года, в субботу 4-ю Великого поста, архиепископ Владикавказский и Аланский Герасим возглавил Божественную литургию и панихиду в храме равноапостольного князя Владимира г. Владикавказа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *