Во Владикавказе состоится обучающий семинар «Бухгалтерский учет и отчетность малых форм хозяйствования»

Центр «Мой бизнес» Республики Северная Осетия-Алания совместно с ЧОУ ДПО «Школа инноваций,

Центр «Мой бизнес» Республики Северная Осетия-Алания совместно с ЧОУ ДПО «Школа инноваций, экономики и права» 15 сентября в 13:00 проводит обучающий семинар «Бухгалтерский учет и отчетность малых форм хозяйствования» для субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории Республики Северная Осетия-Алания, а также физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности.

Мероприятие проводится в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Мероприятие проводится Фондом поддержки предпринимательства при содействии Министерства экономического развития Российской Федерации и Министерства экономического развития Республики Северная Осетия-Алания.

В ходе семинара участники узнают, зачем вести бухгалтерский учет, как правильно выбрать бухгалтера, как определиться с наиболее оптимальным налогообложением и какие формы бухгалтерской отчетности сдают малые формы хозяйствования.

Для участия в мероприятии можно предварительно пройти онлайн-регистрацию по телефону 8(918)-820-75-87 Семинар состоится по адресу: г. Владикавказ, ул. Коцоева,66, здание Центраводресурсы, 1 этаж.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *