09.12.2023

Алан Гаглоев доставил в зону СВО новые автомобили и гуманитарный груз

Президент Южной Осетии Алан Гаглоев доставил в зону проведения специальной военной операции (СВО) новые автомобили и гуманитарный груз, который был необходим бойцам осетинских подразделений.

Президент Южной Осетии Алан Гаглоев доставил в зону проведения специальной военной операции (СВО) новые автомобили и гуманитарный груз, который был необходим бойцам осетинских подразделений. Глава государства поблагодарил военнослужащих и добровольцев за мужество и самоотверженность при выполнении поставленных задач и вручил им медали «Защитник Отечества».

Алан Гаглоев передал бойцам шесть автомобилей «Нива» и автомашину УАЗ, а также индивидуальные наборы для оказания первой медицинской помощи, в том числе тактические аптечки, спальные мешки, генераторы, продукты питания и многое другое.

Президент Южной Осетии подчеркнул, что государство и дальше будет продолжать оказывать всестороннюю помощь и поддержку бойцам и их семьям.

«Республика гордится каждым из вас, вы – герои нашего времени. Я горжусь вами. Уверен, что цели, которые стоят перед участниками спецоперации, будут выполнены», – сказал он.

Алина 15-Баззаева; фото: ИА «Рес»

Последние новости

Архиепископ Герасим выразил соболезнование в связи с кончиной архимандрита Антония (Данилова)

Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему ФЕОФИЛАКТУ, архиепископу Пятигорскому и Черкесскому Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка!

В Неделю о мытаре и фарисее архиепископ Герасим совершил Литургию в Александро-Невском храме станицы Архонской

25 февраля 2024 года, в Неделю о мытаре и фарисее и в праздник Иверской иконы Божией Матери,

Георгий Мамсуров (Ксанти). Интервью

Два года назад началась специальная военная операция. Георгий Мамсуров отправился в зону боевых действий добровольцем практически с первых дней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *