19.02.2023

Автомобиль «Нива», квадроцикл и спецтехнику отправили на передовую из Северной Осетии от проекта «Народный фронт. Все для победы!»

Новый автомобиль «Нива», квадрокоптеры, тепловизоры, атидроновое ружье и другая спецтехнику уже завтра доставят на передовую от проекта «Народный фронт.

Новый автомобиль «Нива», квадрокоптеры, тепловизоры, атидроновое ружье и другая спецтехнику уже завтра доставят на передовую от проекта «Народный фронт. Все для победы!». Об этом сообщает пресс-служба Северо-Осетинского отделения ОНФ.

Также в подарочный комплект вошли две гитары с автографом амбассадора регионального сбора, актера театра и кино Сослана Фидарова( позывной Пиночет).

Добавим, накануне несколько машин с гуманитарной помощью отправились из Северной Осетии в Запорожскую область и в Донбасс. Посылки ко Дню защитника Отечества собирали люди разных возрастов и национальностей, профессий и вероисповеданий.

«Квадроцикл, миноискатели, тактические прицелы и наушники, квадрокоптеры, рации, бронежилеты, военная амуниция, пауэрбанки, фонарики, предметы личной гигиены, шерстяные носки и теплые вещи, осетинские пироги, мясо и рыба, сладости и детские письма – поддержки. Все это вошло  в праздничные подарки для наших бойцов», – рассказали в пресс-службе регионального отделения Народного фронта.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Для полицейские Ардонского района проведена лекция на тему «Информационные войны и фейковые новости. Как отличить ложь от правды?»

В актовом зале дома культуры г. Ардона для сотрудников подразделений Отдела МВД России по Ардонскому району РСО-Алания состоялось занятие на тему: «Информационные войны и фейковые новости.

Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Северной Осетии.

Семинар «7 ступеней-контент маркетинга» пройдет во Владикавказе

Во Владикавказе в четверг в Центре «Мой Бизнес» состоится семинар «7 ступеней контент-маркетинга».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *