09.12.2023

Более 30 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Владикавказ» погасили долги за газ до ограничения газоснабжения

«Газпром межрегионгаз Владикавказ» за 11 месяцев направил абонентам-должникам около 90 тыс.

«Газпром межрегионгаз Владикавказ» за 11 месяцев направил абонентам-должникам около 90 тыс. уведомлений о предстоящем отключении газа. Более 30, 7 тыс. абонентов полностью погасили образовавшуюся задолженность за газ после получения уведомления. Кроме того, 3 654 абонента заключили соглашение о поэтапном погашении задолженности.

5,2 тыс. абонентов, которые не предприняли никаких действий по погашению долга, отключены от газоснабжения, материалы для взыскания задолженности с остальных неплательщиков направлены в судебные органы.

«Мы всегда готовы пойти навстречу абонентам. Потребителям газа, которые по разным причинам не могут сразу погасить образовавшуюся задолженность, мы предлагаем заключить соглашение о реструктуризации и платить частями, чтобы не допускать отключений и судебных исков», — отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Батраз Калицов.

Последние новости

Конкурс на самый лучший рецепт фирменного десерта

Народное жюри выбрало самый вкусный торт. Сотни жителей Владикавказа, несмотря на холодную погоду, приняли участие в грандиозном празднике.

92 новых автобуса весной начнут курсировать в Северной Осетии

Новый транспорт закупили в дополнение к уже имеющемуся. 25 из этих автобусов будут обслуживать маршруты Владикавказа, остальные - работать на межмуниципальных маршрутах республики, в том числе и социально значимых.

Вручили почетные грамоты Министерства образования и науки РСО-Алания

В канун Дня защитника Отечества Глава Дигорского района Сослан Цагаев вручил почетные грамоты за добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность профессии от Министерства образования и науки РСО-Алания:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *