Еще одна семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий, получила квартиру во Владикавказе

Семья Майрана Дзицоева и Виктории Александровой, имеющая право на внеочередное улучшение жилищных условий, обрела собственную квартиру во Владикавказе.

Семья Майрана Дзицоева и Виктории Александровой, имеющая право на внеочередное улучшение жилищных условий, обрела собственную квартиру во Владикавказе. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава городской администрации Вячеслав Мильдзихов.

«Супруги – инвалиды второй группы. На протяжении долгих лет были вынуждены жить на съемных квартирах. Виктория страдает тяжелой формой хронического заболевания», – говорится в сообщении.

Супругам вручили ключи от однокомнатной квартиры в новостройке по ул. Хадарцева. Отмечается, что в этом году в новые дома уже заехали две семьи.

В 2023 году горожанам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, было предоставлено 13 квартир.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *