Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» подвели в Северной Осетии

Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» подвели в Северной Осетии.

Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» подвели в Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» победили Моздок и Дзуарикау. Второе, третье, четвертое и пятое места заняли Суадаг, Притеречное, Ногкау и Брут соответсвенно.

В номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» лучшими признаны Владикавказ и Брут. На втором месте – селение Ставд-Дурт.

В номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах» лидировали Беслан и селение Комсомольское. Эльхотово, Суадаг, Мичурино и Хумалаг заняли второе, третье, четвертое и пятое места соответсвенно.

В номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» победили Моздок и селение Комсомольское. На втором и третьем месте – селения Батако и Новый Батако.

Лучшие заявки будут направлены для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». 

Премьер Борис Джанаев поручил руководителям органов исполнительной власти, ответственным за организацию деятельности рабочих групп в ближайшее время направить в федеральные подкомиссии заявки победителей регионального этапа и обеспечить сопровождение заявок в рамках федерального конкурса. Главам муниципальных образований поставлена задача активизировать работу по участию в 2024 году во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика».

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *