18.03.2023

Из Северной Осетии в зону проведения СВО отправили спецтехнику и продукты питания

Отправка очередной партии груза и спецтехники в зону проведения специальной военной операции состоялась из Северной Осетии.

Отправка очередной партии груза и спецтехники в зону проведения специальной военной операции состоялась из Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Бойцам батальонов «Алания» и «Шторм-Осетия», а также воинским подразделениям, в которых служат представители Северной Осетии, будут переданы 15 автомашин УАЗ Pickup, 8 военных КАМАЗов (три из них в настоящее время в пути), 30 беспилотных летательных аппаратов.

Приобретение необходимой техники стало возможным благодаря поддержке бизнесменов из Северной Осетии.

КАМАЗы перед отправкой в зону проведения СВО были заполнены продуктами питания и предметами первой необходимости.

Кроме того, готовятся к отправке тепловизионный монокуляр, прибор ночного видения, радиостанция, блокиратор дронов, мобильный комплекс обнаружения и защиты от беспилотников.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Во Владикавказе состоялось обсуждение проекта благоустройства набережной реки Терек

17 марта, концепцию благоустройства набережной реки Терек презентовали представители архитектурного бюро Wowhaus Олег Шапиро и Иван Крашенинников, сообщает АМС г.Владикавказ .

Выставка «Аланское царство глазами детей» откроется в Эрмитаже

Выставка «Аланское царство глазами детей» откроется 24 марта в Эрмитаже. Об этом сообщает пресс-служба Владикавказской и Аланской епархии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *