17.02.2023

Из-за непогоды для большегрузов закрыли Военно-Грузинскую дорогу

Движение для большегрузного транспорта запретили на участке трассы Владикавказ – Ларс в направлении выезда из Российской Федерации.

Движение для большегрузного транспорта запретили на участке трассы Владикавказ – Ларс в направлении выезда из Российской Федерации. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии.

«В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке г. Владикавказ – н. п. Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации с 06.10 72 февраля 2023 года до особого распоряжения», – говорится в сообщении.

Военно-Грузинская дорога ведет из Владикавказа в Тбилиси через Главный Кавказский хребет, соединяя Россию с Грузией и остальными странами Закавказья.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Во Владикавказе проходят отраслевые рабочие встречи в рамках второй сессии по разработке мастер-плана города.

Специалисты проектного отдела ДОМ.РФ проводят рабочие совещания с архитекторами, застройщиками, культурным сообществом, специалистами в сфере транспорта и дорожного строительства республики.

Впервые за 40 лет расчищены два искусственных озера Центрального парка, работы по расчистке третьего водоема проходят впервые за 20 лет.

Как отметил глава АМС Вячеслав Мильдзихов, подобные работы не проводились в парке несколько десятилетий.

В Северной Осетии расширили перечень товаров, реализуемых с нулевой наценкой

Перечень товаров, реализуемых в магазинах региональных торговых сетей с нулевой наценкой, расширен.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *