Каждый одиннадцатый владикавказец готов дать в долг коллеге до зарплаты

Об этом сообщает Superjob. По данным сервиса, 11% владикавказцев чаще всего обращаются с просьбой занять денег к родственникам, 8% — к друзьям.

Об этом сообщает Superjob. По данным сервиса, 11% владикавказцев чаще всего обращаются с просьбой занять денег к родственникам, 8% — к друзьям. 4% опрошенных берут в долг у коллег, 1 из 100 берет ссуду на работе. Каждый пятый горожанин чаще всего решает обратиться в банк за кредитом (21%). 50% ни у кого не берут денег в долг.

22% опрошенных чаще всего одалживает деньги родственникам, 20% — друзьям, 9% — коллегам. 45% признались, что никому не дают денег взаймы.

Средняя сумма, которую горожане могут одолжить родственникам, составляет 11 500 рублей, другу — 9 000 руб., коллеге — 3 500 руб.

Опрос проводили с 12 по 31 июля 2023 года.

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *