Красный крест прислал гуманитарную помощь пострадавшим от паводков в Северной Осетии

Всего раздали около 500 наборов, в которые вошли продукты (мука, крупы, мясные и рыбные консервы, растительное масло, сладости) и средства гигиены.

Всего раздали около 500 наборов, в которые вошли продукты (мука, крупы, мясные и рыбные консервы, растительное масло, сладости) и средства гигиены. Об этом Ossetia News сообщили в пресс-службе Красного креста.

«К нам поступали звонки от граждан с просьбой оказать помощь. Оставить их без внимания мы никак не могли. Было решено направить запрос в головную организацию — руководству Российского Красного Креста. Наша просьба была услышана и поддержана, в республику направлена гуманитарная помощь», — рассказала председатель Северо-Осетинского отделения Красного креста Ирина Кусова.

Груз доставили в школу №8, с разгрузкой и фасовкой помогали школьники, волонтеры и сотрудницы комплексных центров социального обслуживания населения.

Ossetia News

Последние новости

Заурбек Сидаков и Артур Найфонов не попали в предварительный список участников Олимпиады

15 июня на сайте Международного олимпийского комитета вышел релиз о первых допущенных к Олимпийским играм в Париже «нейтральных атлетах».

Вячеслав Мильдзихов встретился с семьями участников СВО

Глава городской администрации вручил благодарственные письма родным бойцов, защищающих Родину на фронтах специальной военной операции.

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *