27.02.2023

На улицах Владикавказа проходит санитарная обрезка деревьев

Во Владикавказе санитарная обрезка, вырубка, а затем и посадка молодых саженцев запланирована по улицам Куйбышева, Крылова, Джанаева и Ростовской.

Во Владикавказе санитарная обрезка, вырубка, а затем и посадка молодых саженцев запланирована по улицам Куйбышева, Крылова, Джанаева и Ростовской. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Как рассказал мастер участка Аслан Цагараев, по улице Куйбышева от Тамаева до Маркуса семнадцати деревьям будет проведена санитарная омолаживающая обрезка. Три аварийных дерева подлежат вырубке согласно порубочным билетам. На месте аварийных деревьев в ближайшие дни появятся молодые саженцы.

«Опасность для пешеходов представляют три аварийных дерева. Их сердцевина полностью прогнила, и при порывистом ветре есть опасность перелома ствола. Сегодня мы их спилим. Уже в ближайшее время на их месте будут высажены молодые саженцы каштанов и липы», – сказал Аслан Цагараев.

Перечень адресов, где проводятся работы, составляют строго в соответствии с учетом обращений горожан и после тщательного обследования деревьев. Главная задача АМС Владикавказа на сегодняшний день – обновление фонда зеленых насаждений города и безопасность его жителей.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Во Владикавказе проходят отраслевые рабочие встречи в рамках второй сессии по разработке мастер-плана города.

Специалисты проектного отдела ДОМ.РФ проводят рабочие совещания с архитекторами, застройщиками, культурным сообществом, специалистами в сфере транспорта и дорожного строительства республики.

Впервые за 40 лет расчищены два искусственных озера Центрального парка, работы по расчистке третьего водоема проходят впервые за 20 лет.

Как отметил глава АМС Вячеслав Мильдзихов, подобные работы не проводились в парке несколько десятилетий.

В Северной Осетии расширили перечень товаров, реализуемых с нулевой наценкой

Перечень товаров, реализуемых в магазинах региональных торговых сетей с нулевой наценкой, расширен.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *