30.10.2023

Нельзя позволить расшатать наше общество изнутри – Сергей Меняйло

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло прокомментировал участившиеся акции протестов, которые проходят в некоторых регионах СКФО в связи с палестино-израильским конфликтом.

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло прокомментировал участившиеся акции протестов, которые проходят в некоторых регионах СКФО в связи с палестино-израильским конфликтом. Соответствующий текст он опубликовал в своем Telegram-канале.

«Все происходящее – не иначе как спланированная извне провокация! Северный Кавказ – многонациональный и многоконфессиональный край! Мы всегда гордились и гордимся своим теплым отношением друг к другу – вне зависимости от национальности и вероисповедания. Уверен, что всплеск ксенофобии, который мы сейчас наблюдаем в соседних регионах, подогревается из-за пределов нашей страны! Я понимаю чувства мусульман, которые хотят выразить поддержку Палестине. Но поддержка – это не значит, что нужно проявлять агрессию по отношению к людям какой бы то ни было национальности! Это совершенно разные вещи! Друзья, мы сейчас боремся с коварным и опасным врагом, который не гнушается самыми бесчеловечными методами. Это нужно понимать и сохранять холодную голову! Не надо верить фейкам и призывам к протестам! Нельзя позволить расшатать наше общество изнутри! Потому что наша сила – в единстве», – написал руководитель республики.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Алан Гаглоев доставил в зону СВО новые автомобили и гуманитарный груз

Президент Южной Осетии Алан Гаглоев доставил в зону проведения специальной военной операции (СВО) новые автомобили и гуманитарный груз, который был необходим бойцам осетинских подразделений.

Более 30 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Владикавказ» погасили долги за газ до ограничения газоснабжения

«Газпром межрегионгаз Владикавказ» за 11 месяцев направил абонентам-должникам около 90 тыс.

В парке Беслана завершается установка аттракционов и колеса обозрения

Работы по установке аттракционов и колеса обозрения в парке культуры и отдыха Беслана находятся на стадии завершения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *