Около 550 гектаров посевов кукурузы в Нарте пострадали от прошедших ливней с градом

Об этом сообщает АМС Ардонского района со ссылкой на результаты республиканской комиссии, обследовавшей посевы на землях Нартского сельского поселения.

Об этом сообщает АМС Ардонского района со ссылкой на результаты республиканской комиссии, обследовавшей посевы на землях Нартского сельского поселения. От прошедших в начале июня града и ливня в этом районе пострадали посевы кукурузы на зерно.

«В результате обследования выявлено 547 га пострадавших посевов. Из них на 217 га сельхозкультура погибла полностью. На территории в 330 га процент повреждений посевов составил от 20 до 30», — сообщается в тексте.

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *