31.03.2024

Оперативники отдела полиции Правобережного района задержали подозреваемого в краже металлической будки

15.мвд.рф В полицию с заявлением о краже обратилась 53-летняя жительница с. Фарн .

15.мвд.рф

В полицию с заявлением о краже обратилась 53-летняя жительница с. Фарн . Потерпевшая рассказала о пропаже металлической будки размером 4 на 5 м, которая была расположена на территории, прилегающей к гаражам на одной из улиц Беслана. Сумма ущерба составила 20 тыс. рублей., сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РСО-Алания.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний житель г. Беслана , неоднократно судимый за аналогичные преступления. Как выяснилось, злоумышленник заказал грузовой транспорт с манипулятором, загрузил металлическую будку и отвёз в пункт приёма, где сдал его за небольшую сумму. Половину вырученных денег он отдал водителю за услугу, оставшуюся потратил на личные нужды.

Следственным Отделом МВД России по Правобережному району возбуждено уголовное дело по п.в ч.2 ст.158 УК РФ. В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Последние новости

Оперативники Владикавказа задержали горожанина, подозреваемого в совершении серии краж

15.мвд.рф В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города.

Три медали завоевали осетинские «вольники» на первенстве России по спорту глухих

Две золотые и одну серебряную медали завоевали осетинские борцы вольного стиля на первенстве России по спорту глухих в Орле.

В СУББОТУ 4-Й СЕДМИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОСТА АРХИЕПИСКОП ГЕРАСИМ СОВЕРШИЛ ЛИТУРГИЮ В ХРАМЕ СВЯТОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА

13 апреля 2024 года, в субботу 4-ю Великого поста, архиепископ Владикавказский и Аланский Герасим возглавил Божественную литургию и панихиду в храме равноапостольного князя Владимира г. Владикавказа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *