Прямое авиасообщение соединит Новосибирск и Владикавказ

С 4 июня 2023 года S7 Airlines начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска во Владикавказ.

С 4 июня 2023 года S7 Airlines начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска во Владикавказ.

Полеты будут осуществляться дважды в неделю – по вторникам и воскресеньям. По вторникам вылет из  аэропорта Толмачево в  12:45, прилет во Владикавказ — в  13:25  по  местному времени. Обратный рейс в  14:20, в  Новосибирске самолет приземляется в  22:15  с  учетом разницы во  времени. По воскресеньям вылет из Новосибирска в 09:30, прилет во Владикавказ — в  10:10  по  местному времени. Вылет из аэропорта Беслан в 11:05, прилет в Толмачево – в 19:20, сообщает пресс-служба авиакомпании. «С ростом спроса на внутренний туризм мы отмечаем высокий интерес к полетам в горные республики. Владикавказ удачно расположен в самом центре Северо-Кавказского региона, отсюда удобно начинать путешествие по всему региону – Северной Осетии, Чечне, Дагестану – или поехать в Грузию. Кроме того, активный природный отдых можно объединить с расслабленным курортным: до Пятигорска и Минеральных вод – несколько часов езды на автомобиле. Уверен, путешественники из Сибири оценят удобство прямых перелетов с S7 Airlines», – говорит Игорь Веретенников, директор по стратегии S7 Group. Время в полете из Новосибирска во Владикавказ составит около четырех с половиной часов.


Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *