Северная Осетия оказала гуманитарную помощь Чеченской республике

Северная Осетия направила гуманитарную помощь в Чечню по инициативе главы республики Вячеслава Битарова.

Северная Осетия направила гуманитарную помощь в Чечню по инициативе главы республики Вячеслава Битарова. Гуманитарный груз состоит из 20 тонн дезинфицирующего средства «Дезомед», сообщает НТК «Осетия-Ирыстон».

По словам министра здравоохранения Тамерлана Гогичаева, у концентрата довольно широкий спектр применения. Это позволит использовать его в различных целях. Вместе с тем дезинфицирующее средство пролангированного действия, а это значит продолжительность его защиты в разы больше.

В Северную Осетию в период пандемии коронавируса также поступает помощь из разных уголков мира. На прошлой неделе республика получила 25 тонн гуманитарного груза из Дагестана, а на днях из Чеченской республики. Кроме того, руку помощи протянули Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Ставропольский край, Москва и Турция.

Фото: с видеозаписи

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *