Власти Северной Осетии будут возмещать затраты по оборудованию рабочих мест для инвалидов

Власти Северной Осетии будут возмещать работодателям затраты по оборудованию рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов.

Власти Северной Осетии будут возмещать работодателям затраты по оборудованию рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов. С такой инициативой на заседании кабмина выступила председатель комитета по занятости населения Альбина Плаева, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Утверждены также правила предоставления субсидий юридическим лицам, за исключением государственных и муниципальных учреждений, и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по оборудованию рабочих мест для этой категории граждан.

Основная цель – стимулирование работодателей к приему на работу граждан с ограниченными возможностями. Сумма субсидии – 72 тыс. рублей каждому. Уже в 2023 году планируется оснастить порядка 30 рабочих мест на общую сумму более 2 млн рублей.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *