Во Владикавказе неизвестный благотворитель раздает хлеб нуждающимся

16 мая – ИА SM.News. «Он не бизнесмен. Обычный парень со средними доходами.

Фото: ИА SM-News

16 мая – ИА SM.News. «Он не бизнесмен. Обычный парень со средними доходами. Говорит, что сам сыт и обут, да и родители его не испытывают финансовых трудностей. Вот и решил помогать тем, кто нуждается. Очень приятный на общение молодой человек. Еще и скромный, не хочет, чтобы о нем кто-то знал», – рассказала хозяйка магазина Залина Хуталова.

Слух о благотворителе быстро облетел город. Теперь в магазин приходят нуждающиеся из всех районов Владикавказа.

«Хлеб чаще всего берут пенсионеры. Недавно, например, пришла пожилая женщина. Сказала, что у одной из ее дочек 10 детей, а у другой – 7. Денег на их содержание хватает с натяжкой. Взяла несколько батонов хлеба. Таких людей очень много. Они все благодарны Андрею», – поделилась Хуталова.

По словам хозяйки магазина, некоторые люди оставляют Андрею записки со словами благодарности, а другие просят обнять его.

Автор
Ирина Кайсинова

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *