19:46 | 01 декабря, 2021

Восемнадцать владикавказских семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий

Восемнадцать владикавказских семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий
Фото: region15.ru

В понедельник глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов вручил 18 свидетельств на улучшение жилищных условий гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний. В награждении приняли участие первый зампред собрания представителей столицы Северной Осетии Александр Пациорин и заместитель главы городской администрации Игорь Шаталов.

Сумма на каждую семью, получившую субсидию, составила 1 106 130 рублей на приобретение 30 кв.метров жилья. Указанные средства в размере 20 млн рублей были предусмотрены в бюджете АМС г. Владикавказа на текущий год.

В настоящее время в очереди состоят еще 17 семей с такой же льготой. В следующем году очередность на улучшение жилищных условий гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний, будет ликвидирована.

«Я хочу поздравить всех собравшихся с получением важной и нужной поддержки. Сегодня мы вручили 18 семьям сертификаты. На следующий год мы изыщем средства для ликвидации очереди граждан, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний», – рассказал Вячеслав Мильдзихов.

Пресс-служба АМС г. Владикавказа
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), – сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.
В преддверии праздника во Владикавказе появятся 20 новогодних локаций, которые будут расположены не только в центральной части города, но и в спальных районах.
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.