Жители Моздока жалуются на состояние парка

Жители Моздока жалуются на состояние городского парка. Общественную зону благоустроили в рамках конкурса «Малые города и исторические поселения».

Жители Моздока жалуются на состояние городского парка. Общественную зону благоустроили в рамках конкурса «Малые города и исторические поселения». В настоящее время часть уличных светильников не работает, а территория находится в ненадлежащем санитарном состоянии.

«Люди говорят, что фонари уже не горят, где-то сломаны. Мы деньги вложили, сделали парк неплохо. Но теперь его надо содержать, а вы его запускаете. Это ежедневная работа. Не надо ждать, пока все сломают, а потом проводить ревизию и закупать. У вас там есть полиция, народная дружина. Организуйте патрулирование парка, чтобы никто ничего не ломал», – обратился глава Северной Осетии Сергей Меняйло к руководству района.

Представитель муниципального образования, в свою очередь, сообщил, что необходимое количество светильников район уже закупил. На этой неделе их установят.

Напомним, Моздок стал победителем IV Всероссийского конкурса «Малые города и исторические поселения-2021». Населенный пункт выиграл грант на сумму порядка 75 млн рублей на реализацию проекта в Парке Победы.

Алина 15-Хасцаева

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *