Андрей Турчак: «Молодая Гвардия Единой России» открыла свою первую фронтовую ячейку

Военнослужащие выполняют задачи СВО на Дзержинском направлении в Донецкой Народной Республике.

В неё вступили бойцы артиллерийского боевого расчета в составе 132-ой Горловской бригады

Военнослужащие выполняют задачи СВО на Дзержинском направлении в Донецкой Народной Республике.

«Молодогвардейцы 80 лет назад уже освобождали Донбасс от нацистов. И наши парни справятся не хуже», — отметил секретарь Генсовета Единой России  Андрей Турчак.

Активисты «Молодой Гвардии» окажут поддержку бойцам и доставят им дополнительную помощь.

«Ребята военнослужащие изъявили желание вступить в ряды «Молодой Гвардии Единой России». Обязательно будем оказывать поддержку бойцам, доставлять им дополнительную помощь. Мы рады такому пополнению нашей организации!» — сказал председатель МГЕР  Антон Демидов.

Он добавил, что военнослужащим, которые вступили в ряды молодогвардейцев, на линию боевого соприкосновения передали фирменные шевроны МГЕР.

«Давно хотели вступить в ряды Молодой Гвардии. Наш боевой товарищ Виталий Валентинович Милонов помог связаться с руководством организации. Они прибыли к нам на линию боевого соприкосновения, приняли в свои ряды. Победа будет за нами!» — отметил военнослужащий.

Напомним, с 30 марта 2022 года волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» помогают жителям новых регионов. 24 июля в новые регионы отправился 41-ый отряд волонтеров, состоящий из порядка 100 человек.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 70 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 7 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией".

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *