24.01.2024

Депутаты СРЗП ужаснулись состоянию Моздокской районной больницы

На прошлой неделе, как мы уже сообщали, члены регионального отделения партии СРЗП выезжали в Моздокский район, где провели приём граждан.

На прошлой неделе, как мы уже сообщали, члены регионального отделения партии СРЗП выезжали в Моздокский район, где провели приём граждан.

Конечно, посетили и Моздокскую центральную районную больницу, чтобы проверить, в каком состоянии находится медучреждение. Картина оказалась, мягко говоря, плачевная.

"Справедливости ради, хочу отметить профессиональную работу Главного врача Азамата Бузоева и его команды, которые делают всё возможное и невозможное, чтобы развивать больницу, поддерживать здесь порядок и оказывать квалифицированную помощь жителям.

Однако Главному врачу, а в его лице, само собой, всем жителям района, нужно помогать и уделять больше внимания со стороны Правительства и руководства республики. Вот конкретный вопрос в ваш адрес! Ну как можно капитально не ремонтировать здание столько лет и держать пациентов в таких условиях, которые показаны на видео?" – возмутится Председатель Совета РО партии в РСО – Алания Арсен Фадзаев.

Последние новости

Сергей Миронов посетил Республику Крым

В ходе рабочего визита Сергей Михайлович провёл встречу с главой региона Сергеем Аксёновым.

Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

Онколог, нейрохирург и ортопед посетят Владикавказ с рабочим визитом

2 и 3 апреля 2024 в рамках благотворительной помощи в сфере оказания медицинских услуг совместно с известными профессорами и докторами из Турции, компания «SUNMEDICATRAVEL» будет осуществлять бесплатные встречи с пациентами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *