29.03.2024

«Единая Россия» провела акцию памяти жертв теракта в Подмосковье

Мероприятие прошло на базе Штаба общественной поддержки республики Белые шары и бумажные журавлики взмыли в небо Владикавказа в знак протеста против проявлений террора в мире.

Мероприятие прошло на базе Штаба общественной поддержки республики

Белые шары и бумажные журавлики взмыли в небо Владикавказа в знак протеста против проявлений террора в мире.

Школьники, воспитанники Центра дополнительного образования рисовали и мастерили журавлей из бумаги. Фигурки прикрепили к белым воздушным шарам и под песню «Журавли» в исполнении Муслима Магомаева запустили в небо.

Как отметила координатор партийного проекта «Женское движение Единой России», депутат Парламента республики Ирина Дзгоева , акция организована в знак борьбы с терроризмом.

«Расчёт нелюдей на раскол общества и подрыв авторитета нашего Президента не оправдался. Наоборот, люди пишут и говорят о том, что очень важно сегодня единение и сплочение, о высоком кредите доверия национальному лидеру. И в этом сила и мудрость наших граждан», — подчеркнула она.

 

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *