ЛДПР добилась наказания авиакомпании за издевательство над пассажирами

Депутат Госдумы Ярослав Нилов рассказал, что авиакомпания "Уральские авиалинии" получила очередной штраф за грубое нарушение прав пассажиров.

Депутат Госдумы Ярослав Нилов рассказал, что авиакомпания "Уральские авиалинии" получила очередной штраф за грубое нарушение прав пассажиров. Бортпроводники никого не выпускали из салона самолета, в котором не работал кондиционер в течение полутора часов. ЛДПР направила запрос в Уральскую транспортную прокуратуру, после проверки всех фактов силовики встали на сторону пострадавших клиентов авиакомпании

Очередной инцидент, связанный с авиакомпанией "Уральские авиалинии", произошел в апреле этого года на рейсе "Сочи-Москва". У самолета нашли неисправность, вылет задержали, при этом в салоне отключили кондиционер. При этом жалующихся на духоту людей наружу не выпускали несмотря на жару. 

ЛДПР получила ответ от Уральской транспортной прокуратуры, компанию "Уральские авиалинии" наказали за издевательство над пассажирами.

  - Когда держали пассажиров в жару, произошел инцидент, который разошелся по сети. Мы привлекли органы прокуратуры. Дисциплинарному взысканию подверглось несколько сотрудников, авиакомпания привлечена к административной ответственности. Это не первый случай, когда "Уральские авиалинии" попадают в такие неприятные ситуации и создают невыносимые условия для наших пассажиров. Для нас, для фракции ЛДПР, важно защищать права наших граждан в воздухе, на воде и на пешеходных переходах, - подчеркнул политик. 

Последние новости

В Аланском Свято-Успенском мужском монастыре подходит к завершению роспись храма

В самой высокогорной обители России – Аланском Свято-Успенском мужском монастыре подходит к завершению роспись храма.

В СОГУ капитально отремонтируют общежития

11.07.2024 На встрече администрации Северо-Осетинского госуниверситета имени К.Л.

Научные сотрудники ЛПСиК ВНЦ РАН приняли участие в Форуме «Сердце Кавказа»

5-8 июня в Нальчике состоялся Межрегиональный форум «Сердце Кавказа». Участниками Форума стали сотрудники Лаборатории прикладной социологии и конфликтологии (ЛПСиК) ВНЦ РАН: мнс Габараева Марина, мнс Чибирова Зарина,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *