17.03.2024

Лидер осетинских эсеров Арсен Фадзаев проголосовал в родном селе

В первый день голосования региональное отделение партии провело масштабную акцию с участием нескольких сотен человек.

В первый день голосования региональное отделение партии провело масштабную акцию с участием нескольких сотен человек. После этого каждый отравился на свой избирательный участок, чтобы проявить активную гражданскую позицию.

Арсен Фадзаев решил лично контролировать данный процесс, чтобы всё прошло организовано и правильно. Поэтому он остался во Владикавказе и проголосовал во второй из трёх дней проведения выборов президента. Напомним, что избирательный участок Фадзаева находится по месту прописки в родном селе Чикола, что в 80 километрах от столицы республики.

"Каждый гражданин должен воспользоваться своим избирательным правом, проявить активную позицию, и отдать свой голос за успешное будущее, за сильного президента и сильное государство", – написал в своих социальных сетях Председатель Совета Северо-Осетинского отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-патриоты-за правду".

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *