Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий провёл Всероссийский приём граждан в Москве

Сегодня, 20 апреля, во всех регионах России прошёл ежемесячный Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР.

Сегодня, 20 апреля, во всех регионах России прошёл ежемесячный Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР. Председатель партии Леонид Слуцкий провёл приём в Москве,рассмотрел обращения тех, кто обратился за помощью, и обсудил варианты решения проблемных вопросов.

Так, в рамках Всероссийского приёма к Леониду Слуцкому обратилась Юлия Милютина из ЛНР, которая была вынуждена покинуть Кременную, где ей и членам её семьи ВСУ угрожали физической расправой. Сейчас они проживают в Москве без регистрации, из-за этого женщина не может прикрепить ребёнка к поликлинике, даже при имеющемся полисе ОМС.

«Недопустимая ситуация, что отказали прикрепить ребёнка к поликлинике в Москве.Родился ребёнок, и что ему быть без медицинскогопатронажа?   Мы считаем, что медицинскую помощь предоставлять обязаны в любом случае, тем более гражданам России из новых регионов. Подготовим обращение на вице-мэра Москвы с просьбой прикрепить ребёнка и наказать того чиновника, который предпочёл подойти формально и не обеспечить должный уход ребёнку. Также посмотрим федеральное законодательство. Если маленький ребёнок без прописки может остаться без медицинской помощи – это сигнал, что законодательство надо срочно править. ЛДПР возьмёт эту ситуацию на контроль», – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Также к Председателю ЛДПР обратилась Анастасия Чубарова, председатель жилого дома по адресу: улица Трофимова, д. 31. Она пожаловалась на затопленные подвалы, некачественный капитальный ремонт и плохое состояние бомбоубежища.

«Там, где я прописан, есть бомбоубежище и не одно, но у меня не было мысли туда спуститься. То есть если, не дай Бог, война, Вам будет некуда спрятаться. Подготовим обращение к министру МЧС России, который отвечает за подготовку бомбоубежищ. Думаю, в ближайшее время ситуацию разрешим. И будет дано поручение привести помещение в соответствие действующим нормам», – указал лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

О помощи Леонида Слуцкого попросили обманутые дольщики из ЖК «Митино Дальнее». Люди купили апартаменты до завершения строительства, однако застройщик затянул срок сдачи жилья. По закону апартаменты являются не жилой, а коммерческой недвижимостью, поэтомусобственники не могут рассчитывать на компенсацию. На защиту прав дольщиков встали представители ЛДПР.

«ЛДПР подготовит поправки в действующее законодательство для устранения этого пробела. Мы изучим вопрос. Возможно, будет достаточнопояснений для застройщиков. Сейчас меры поддержки дольщиков прописаны только для покупателей квартир. Убеждён, что дольщики, которые вложили деньги в покупку апартаментов, должны быть защищены теми же нормами, что и покупатели квартир », – указал Леонид Слуцкий.

Кроме того, в ходе приёма граждан Председатель ЛДПР выслушал проблему жителей ЖСК «Московский писатель», где произошёл пожар. Люди рассказали, что районные чиновники заменили управляющую организацию по своему усмотрению, хотя с момента основания дома ЖСК «Московский писатель» управляется коллективом собственников квартир. В настоящее время правление ЖСК «Московский писатель» продолжает по мере сил выполнять свои функции и оказывать посильную помощь жителям, поэтому все в любой момент готовы подтвердить свою приверженность нынешней форме управления дома.

«Иногда эти «жилищники» так себя ведут, немножко зарываются. Обратимся по этому вопросу к префекту и попросим призвать недобросовестных чиновников к порядку. Кроме того, подключим к вопросу жилищную инспекцию. Добьёмся справедливости и разомкнём этот замкнутый круг», – подчеркнул лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Помимо этого, по поручению Председателя ЛДПР Всероссийский приём граждан провели депутаты всех уровней в 89 регионах России.Депутаты ЛДПР встретились с россиянами, выслушали их проблемы, а в некоторых случаях сразу нашли решение. По итогам Всероссийского приёма граждан депутатами ЛДПР будут направлены письма в органы исполнительной власти, а также приняты необходимые меры для защиты граждан.

Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР стал рычагом решения самых острых и сложных проблем. Это социальные выплаты, помощь участникам СВО и членам их семей,проблемы ЖКХ, здравоохранения, образования и транспортной доступности в регионах.

В ЛДПР убеждены, что такая работа с гражданами позволяет быстрее слышать нужды и просьбы людей, точнее донастраивать законопроекты и инициативы, чтобы они отвечали именно тем потребностям, которые необходимы людям. Поэтому такой формат приёма стал постоянным инструментом работы партии. 

Справочно  

Всероссийский приём прошёл в 89 регионах России. Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР – это действенный формат работы депутатов, сенаторов, доверенных лиц, координаторов региональных отделений ЛДПР, а также активистов партии с гражданами во всех регионах страны.

Проект был создан по инициативе Председателя ЛДПР Леонида Слуцкого 18 ноября 2023 года.

Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР проводится в шестой раз. В настоящее время депутаты ЛДПР приняли более восьмидесяти двух тысяч обращений.

Последние новости

В Сахалинской области утилизировали почти 50 затонувших судов с начала 2023 года

Со дна было поднято 64 судна Около 50 затонувших судов утилизировали в Сахалинской области с начала 2023 года,

Вопросы стратегического планирования обсудили в Северо-Осетинском УФАС России

В Северо-Осетинском УФАС России прошло внутриведомственное рабочее совещание, посвященное вопросам системы оценки результативности деятельности территориальных органов ФАС России.

Объявлены даты проведения Кавказского инвестиционного форума в Грозном

Кавказский инвестиционный форум (КИФ) состоится в столице Чеченской Республики – городе Грозный – с 15 по 17 июля.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *