14.03.2024

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий рассказал, какой должна быть Россия после выборов

Кандидат на должность Президента России от ЛДПР, Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий рассказал о ходе предвыборной кампании, главных задачах, которые необходимо решать уже сейчас,

Кандидат на должность Президента России от ЛДПР, Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий рассказал о ходе предвыборной кампании, главных задачах, которые необходимо решать уже сейчас, а также объявил состав теневого кабинета ЛДПР в ходе пресс-конференции в «Интерфакс» сегодня, 13 марта, в Москве. В конференции приняли участие доверенные лица кандидата Никита Березин, Николай Кургузов и Александр Старовойтов

«Главная цель нашего участия в выборах –закрепление статуса ЛДПР как второй партии в стране. Среди основных задач моей кампании как кандидата на пост Президента России –продолжение дела Основателя ЛДПР, базирующегося на правде и помощи людям», –сказал Леонид Слуцкий.

  Леонид Слуцкий подчеркнул, что в числе главных задач, которые необходимо будет решать в России после выборов Президента, – всё то, что написано в его программе кандидата: завершить СВО в 2024 году Победой русского оружия, бороться с бедностью, совершенствовать систему государственного управления, применять справедливые подходы к развитию и финансированию регионов, решать вопросы демографии и мигрантов.

«Если описывать Россию будущего, то можно сказать следующее. Это комфортная страна, где можно не переживать за свою безопасность, ездить по нормальным дорогам без бесконечных пробок и не мёрзнуть дома зимой, потому что управляющие компании нормально работают. Это справедливая страна, где соблюдаются права граждан, реализуются все социальные гарантии и нет бедных. Это великая страна, которую уважают все в мире, где никто не посягает на наши национальные интересы. И этим можно по праву гордиться. Это демократическая страна, где люди могут говорить правду, а власть слышит и помогает им. Это умная страна, где учёные и преподаватели не подрабатывают абы где, а двигают науку вперёд и решают важнейшие задачи в интересах всего общества», –констатировал Председатель ЛДПР.

Леонид Слуцкий, по традиции Владимира Вольфовича Жириновского, озвучил и состав своего теневого кабинета. 
1. Военно-промышленный комплекс и оборона –Андрей Луговой, депутат Государственной Думы.

2. Международное сотрудничество – Алексей Островский, генеральный директор МИД РФ.

3. Социальная справедливость, труд и борьба с бедностью – Станислав Наумов, депутат Государственной Думы.

4. Государственное администрирование –Михаил Дегтярев, губернатор Хабаровского края.

5. Региональное и сельское развитие – Иван Абрамов, сенатор Российской Федерации.

6. Демография и миграционная политика –Елена Афанасьева, сенатор Российской Федерации.

7. Экономика и предпринимательство –Владимир Кошелев, депутат Государственной Думы.

8. Наука и образование – Борис Чернышов, депутат Государственной Думы.

9. Особые территории: Дальний Восток, Арктика, Крым, новые регионы – Сергей Каргинов, депутат Государственной Думы.

10. Качество жизни – Сергей Леонов, депутат Государственной Думы. 

Также Председатель партии отметил, что после выборов продолжит развиваться не только страна, но и ЛДПР. В настоящее время партия обновляется, в неё приходят новые сторонники, активно вступают граждане.

«Мы абсолютно серьёзно намерены удерживать позицию второй партии в стране и не бросать наших избирателей после выборов. Те обращения, которые собраны в рамках Всероссийского опроса граждан «Скажи Слуцкому правду!», мы обязательно отработаем и окажем содействие всем, кто к нам обратился. Людям надо помогать и говорить с ними на языке правды. И, конечно, мы планируем опираться на эту правду и в рамках очередной избирательной кампании в сентябре 2024 года», – резюмировал кандидат на должность Президента России, Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Ход предвыборной кампании кандидата от ЛДПР прокомментировали и доверенные лица Леонида Слуцкого.

«Я думаю, наверное, из доверенных лиц других кандидатов больше никого из регионов не зовут. И в этом, наверное, есть то отношение, которое Леонид Эдуардович проявляет, эту заботу о регионах, которая происходит. Вот Леонид Эдуардович сказал, что он во время кампании посетил 17 регионов, но я позволю себе Вас поправить, Леонид Эдуардович был во всех регионах. Вот у нас команда, все ходили на дебаты, все участвовали в таких свитшотах. И вы понимаете, люди в России, им нужно внимание в первую очередь. Потому что вот даже сейчас я ехал в автобусе. Вы знаете, что сегодня беспилотники атаковали регионы России. В том числе в Липецке была воздушная тревога. И люди сейчас пишут, ну ты будешь с Леонидом Эдуардовичем, скажи, чтобы там почистили подвалы от нечистот и так далее. И вот когда приезжают депутаты Государственной Думы, для меня это тоже во многом показатель. Никита Владимирович нас долгие годы курировал. Они, понимаете, заходят в подвалы, в подвалах стоят фекалии. И они не боятся, не брезгуют пойти вместе с людьми, поглядеть, как они живут. Вот это вот главное, понимаете. Вот только один такой кандидат, который есть из всех. И вот коллеги из Китая сидят, мы же все выросли на фильмах с Брюсом Ли. Когда Брюса Ли не стало, многие начали подражать, вы знаете, там целая плеяда была. И был только один актёр великий, который пошёл своим путём – Джеки Чан. И он основал новое направление в теме Торреса. Когда не стало Владимира Вольфовича, многие же говорили о том, что вот там ЛДПР нужен человек, который будет себя вести так же, ну и так далее, как Владимир Вольфович. А партия пошла другим путём. И сегодня Леонид Эдуардович Слуцкий, он полностью меняет политическую историю нашей страны. И пока есть ЛДПР, вот там сидят представители одной партии, которая правящая, и они знают, что невозможно спиной повернуться к народу. Потому что всегда есть Слуцкий, который защитит людей. Ну и поскольку я из региона, простите, ещё минутку. Мы же когда из регионов приезжаем в Москву, мы всегда приезжаем с гостинцами. Я из Липецка, мы славимся липовым мёдом. Леонид Эдуардович, в благодарность от тех пчеловодов, которым Выпомогли, потому что сельхозники обрабатывали поля, потравили пчёл, и было нужно добиться справедливости. Они писали обращение на имя Леонида Эдуардовича. Леонид Эдуардович помог. И большой привет от бабы Ларисы из Ельца. Это пенсионерка. Вот представьте себе ситуацию. Живёт пенсионерка в каком-то Ельце. Кому было бы дело? А тут Председатель партии переписывается с этой женщиной», – сказал доверенное лицо кандидата на пост Президента России от ЛДПР Николай Кургузов.

«Мы привлекаем в качестве наблюдателей молодёжь. У нас работает штаб по обучению наблюдателей, среди них есть как те, кто раньше участвовал в кампании, так и те, кто захотел сейчас принять участие. Мы всегда приглашаем молодёжь, потому что она таким образом может посмотреть на процесс выборов изнутри и убедиться в их легитимности. Чтобы у них сформировалось своё мнение о том, как в нашей стране проходит процедура выборов», – сказал доверенное лицо кандидата на пост Президента России от ЛДПР Никита Березин.

«Мы считаем целесообразным освободить от уплаты НДФЛ людей, которые получают до 30 тысяч рублей. Очень чувствительная сфера ЖКХ. Мы понимаем, что сейчас при пенсиях в 18-20 тысяч люди порой вынуждены по 40-50% отдавать за услуги ЖКХ. Мы считаем целесообразным и необходимым, чтобы эта сумма была не более одной десятой части пенсии, которую получают наши граждане, а всёостальное должно субсидироваться государством. Пересмотреть программы «Земский доктор» и «Земский учитель». Нужно платить специалисту один миллион каждый год, то есть если отработал 5 лет – это 5 миллионов, 10 лет – 10 миллионов. Тогда после 20 лет работы люди будут в состоянии купить себе жилье в любом субъекте России. О льготной ипотеке. Мы считаем, что льготная ипотека должна быть для всех тех, кто принимал участие в СВО, кто носил погоны и с честью по сегодняшний день отстаивает интересы Российской Федерации и нашего русского народа. Поэтому для всех участников СВО ипотека должна быть под 0%», – подчеркнул доверенное лицо кандидата на пост Президента России от ЛДПР Александр Старовойтов.

Последние новости

Оперативники Владикавказа задержали горожанина, подозреваемого в совершении серии краж

15.мвд.рф В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города.

Три медали завоевали осетинские «вольники» на первенстве России по спорту глухих

Две золотые и одну серебряную медали завоевали осетинские борцы вольного стиля на первенстве России по спорту глухих в Орле.

В СУББОТУ 4-Й СЕДМИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОСТА АРХИЕПИСКОП ГЕРАСИМ СОВЕРШИЛ ЛИТУРГИЮ В ХРАМЕ СВЯТОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА

13 апреля 2024 года, в субботу 4-ю Великого поста, архиепископ Владикавказский и Аланский Герасим возглавил Божественную литургию и панихиду в храме равноапостольного князя Владимира г. Владикавказа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *