19.03.2024

Сергей Меняйло: Сильного государства не бывает без сильного лидера

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с активом партии «Единая Россия», представителями общественной организации «Молодая гвардия Единой России», Молодежного Парламента, Народного фронта,

Глава РСО – Алания  Сергей Меняйло  встретился с активом партии «Единая Россия»,  представителями  общественной организации «Молодая гвардия Единой России»,  Молодежного Парламента, Народного  фронта, добровольческого движения  республики.  Встреча прошла в Штабе общественной поддержки.

Сергей Меняйло  выразил благодарность общественности  республики  за участие в организации и проведении выборов Президента России, которые состоялись 15-17 марта. Глава Северной Осетии подчеркнул, что голосование прошло спокойно и без нарушений, а предварительные итоги по субъекту говорят о высокой явке (91,8%) и большой  поддержке  курса  действующего Президента страны  Владимира Путина  (89,01%).

"Выборы у нас прошли легитимно, организованно, прозрачно. Это отметили и международные наблюдатели, работавшие в республике. Высокая активность избирателей и то, что абсолютное большинство жителей Северной Осетии, как и всей страны,  отдали свои голоса за Владимира Владимировича, демонстрируют беспрецедентную консолидацию общества вокруг действующего Президента и тех задач, которые он ставит внутри страны и в зоне проведения СВО.  Прошедшие выборы стали не только  внутрироссийским событием. Весь мир ждал их результатов! Недружественные силы хотели воспрепятствовать, навязать свое мнение, но народ России сделал свой выбор!  Сильного государства не бывает без  сильного лидера. Радует, что наш Президент ведёт независимую политику, независимый курс и отстаивает интересы страны" ,  –  сказал  Глава РСО – Алания. 

Сергей Меняйло подчеркнул значимость участия всех, кто так или иначе был задействован в организации и проведении трехдневного голосования, отметил, что была проделана огромная работа. Слова благодарности прозвучали в адрес сотрудников Избирательной комиссии Северной Осетии, органов власти, правоохранительных структур, представителей общественных и волонтерских организаций, журналистов и, главное – в адрес жителей республики, которые выполнили свой гражданский долг  и пришли на участки 15-17 марта. 

Руководитель  региона  также пообщался с участниками встречи в формате «вопрос-ответ». В диалоге затронули  темы  внутриполитического блока, сохранения и развития осетинской культуры, работы добровольческих организаций, сообщает официальный портал РСО-Алания.


Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *