В рамках акции «Собери ребёнка в школу» канцелярские принадлежности переданы воспитанникам детского дома «Хуры тын»

В рамках ежегодной благотворительной акции канцелярские товары и принадлежнос

Подарки ребятам передала депутат Парламента РСО-Алания, региональный координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Ирина Дзгоева

В рамках ежегодной благотворительной акции канцелярские товары и принадлежности получили 40 ребят. Как отметила Ирина Дзгоева , охватили всех без исключения.

«Комплекты рассчитаны как на малышей, так и на более старших школьников. Приобрели всё необходимое. Дети искренне радовались подаркам, а мы были счастливы видеть их довольные улыбки», – рассказала она.

Визиты единороссов в детский дом «Хуры тын» уже стали доброй традицией. Им рады и воспитанники, и коллектив социального учреждения.

«Спасибо за внимание и отзывчивость, понимание проблем, с которыми мы сталкиваемся, и их решение. Выражаю искреннюю благодарность за подготовку наших детей к школе. Протянуть руку помощи – важнейшее человеческое качество, достойное уважения», – отметила директор детского дома Анна Багаева .

«Единая Россия» не первый год организует ко Дню знаний акцию «Собери ребёнка в школу». Она проходит по всей стране и направлена на поддержу ребят из многодетных, малообеспеченных семей, а также детей, оставшихся без попечения родителей. В прошлом году в регионах страны помощь к 1 сентября получили около 200 тысяч школьников.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *