В региональный ситуационный центр не поступило ни одной жалобы

Все обращения носили консультационный характер Член регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Марат Едзоев рассказал о том,

Все обращения носили консультационный характер

Член регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Марат Едзоев рассказал о том, что на период проведения предварительного голосования в республике был создан ситуационный центр.

«Члены оргкомитета были готовы реагировать на любые сообщения о нарушениях. Однако, ни одной жалобы не поступило. Все обращения носили консультационный характер», — уточнил он.

Марат Едзоев отметил, что жители республики активно подключились к формированию списка кандидатов, которые впоследствии будут выдвинуты от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы.

«Предварительное голосование в республике, как и по всей стране, проходит с 24 по 30 мая. Его особенностью является то, что в нашем регионе оно проводится в электронном формате, — сказал он. — Выборщиками была показана достаточно высокая активность как по регистрации, так и по голосованию. Всего зарегистрировалось порядка 70 тысяч жителей республики.

Высокую активность проявили и сами участники предварительного голосования. У нас зарегистрировалось 10 человек по одномандатному округу и 12 — по списку. В целом хочется отметить, что данная кампания проходила активно, любой желающий мог поучаствовать и выбрать из списка тех кандидатов, которые ему наиболее симпатичны и чьи политические взгляды он разделяет».

Член организационного комитета выразил благодарность всем выборщикам за участие в предварительном голосовании и помощь в формировании первичного списка кандидатов от партии.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *