В Северной Осетии вводится режим повышенной готовности по транзитному транспорту

В связи с увеличением количества транзитного автотранспорта на государственной границе в Северной Осетии вводится режим повышенной готовности до особого распоряжения.

В связи с увеличением количества транзитного автотранспорта на государственной границе в Северной Осетии вводится режим  повышенной готовности  до особого распоряжения.

Об этом заявил Глава РСО – Алания  Сергей Меняйло   на заседании  республиканской Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Как было озвучено в ходе совещания, в республике скопилось свыше 2000 машин, которые  намерены  пересечь  государственную границу через  МАПП «Верхний Ларс».  Введение режима  повышенной готовности  обосновано тем, что  на территории республики установилась жаркая погода – в этих условиях необходимо  предупредить неупорядоченные  транспортные  потоки  и  не допустить  образования очередей на государственной границе. 

Сергей Меняйло поручил профильным ведомствам  заполнить действующие специализированные стоянки,  а также  ограничить въезд  большегрузов  на территорию  республики  до освобождения мест на предусмотренных для них стоянках.  

Глава Северной Осетии также распорядился в связи с  жарой  обеспечить питьевой водой водителей, ожидающих своей очереди, организовать  работу медицинских бригад на местах.  Кроме того, главам районов поручено обеспечить санитарную очистку на специализированных стоянках и близлежащих территориях,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *